arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Foto: Getty Images.

Conmebol Brasileirao

Athletico Paranaense vs. Palmeiras por el Brasileirao: fecha, hora y canal de TV para ver el partido EN VIVO y EN DIRECTO

Athletico Paranaense y Palmeiras se enfrentan, por la fecha 37 del Brasileirao, este lunes, 6 de diciembre. Conocé, en esta nota, la hora y el canal de TV para ver el partido EN VIVO y EN DIRECTO. 

Bolavip

Foto: Getty Images.

Foto: Getty Images.

Athletico Paranaense recibirá al Palmeiras, por la fecha 37 del Brasileirao, este lunes, 6 de diciembre, a partir de las 19:00 horas (hora de Brasil). Este partido se va a disputar en el Estadio Arena da Baixada.

El conjunto dueño de casa arriba a este encuentro después de lograr una gran victoria frente a Cuiabá por 1-0, también como local. De esta manera, el reciente campeón de la Copa Sudamericana, se alejó casi definitivamente de los puestos de descenso. Ahora, intentará lograr una alegría frente a su futuro rival de la Recopa Sudamericana.

+¡Todos atentos en Brasil! Si Gremio desciende, Boca podría salir beneficiado: ¿por qué?

Del otro lado, el elenco visitante, dirigido por Abel Ferreira, llega en alza a este compromiso después de haberse coronado bicampeón de América (alcanzó la marca de Boca del 2000 y 2001). En este cotejo, Palmeiras buscará asegurarse el tercer puesto en la tabla de posiciones.

La última vez que estos equipos se vieron las caras fue el pasado 28 de agosto, en el Allianz Parque. En aquella ocasión, Palmeiras logró la victoria por 2-1 como anfitrión. ¿Qué pasará en esta oportunidad?

+Repasá el antecedente más cercano entre ambos

¿Cuándo juegan Athletico Paranaense y Palmeiras por el Brasileirao?

Paranaense y Palmeiras se enfrentan, por la fecha 37, este lunes, 6 de diciembre, en el Estadio Arena da Baixada.

Hora por país:

Brasil: 19.00 horas
Argentina: 19.00 horas
Chile: 19.00 horas
Paraguay: 19.00 horas
Bolivia: 18.00 horas
Colombia: 17.00 horas
Ecuador: 17.00 horas
México: 16.00 horas
Estados Unidos: 14.00 horas PT / 17.00 horas ET

+Los brasileños no quieren a Messi para nada: votación de los periodistas por el Balón de Oro

¿Qué canal de TV transmitirá el encuentro EN VIVO?

El partido por el Brasileirao será televisado, EN VIVO y EN DIRECTO, por las pantallas TNT y Estadio TNT Sports.

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail