arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Facebook Oficial: Sporting Cristal

Conmebol Copa Sudamericana

MINUTO A MINUTO EN VIVO | Arsenal de Sarandí vs. Sporting Cristal por la Copa Sudamericana: cómo ver HOY el partido

MINUTO A MINUTO | En el Estadio Julio Humberto Grondona, Arsenal de Sarandí y Sporting Cristal se enfrentarán en el marco de la revancha de los octavos de final del torneo continental. Conoce el horario y canal de TV para observar EN VIVO el partido.

Bolavip

Facebook Oficial: Sporting Cristal

Facebook Oficial: Sporting Cristal

MINUTO A MINUTO EN VIVO | Arsenal de Sarandí Sporting Cristal buscarán avanzar de ronda en la Copa Sudamericana cuando se enfrenten HOY, miércoles 21 de julio, en el Estadio Julio Humberto Grondona por el partido de vuelta de los octavos de final. El cotejo será transmitido EN VIVO en diferentes países de la región por DIRECTV SPORTS ESPN 3

Sigue el MINUTO a MINUTO EN VIVO

+Si no puedes visualizar el MINUTO a MINUTO y el partido ya comenzó haz click aquí

Hasta el momento, la serie se encuentra a favor del cuadro peruano debido al triunfo por 2-1 que consiguió en el encuentro de ida. En aquella ocasión, Alejandro Hohberg anotó los dos goles que le brindaron la victoria al Cervecero, mientras que Nicolás Mazzola había inaugurado el marcador para el Viaducto.

- La victoria de Sporting Cristal sobre Arsenal de Sarandí en el partido de ida

Los de casa saben que la diferencia es remontable en su territorio. Arsenal se entrenó con el pensamiento en superar a su oponente y reconoce que con su plantel pueden darle la vuelta al adverso panorama en el que se encuentran.

Sporting Cristal, viajó a la Argentina con tranquilidad. Los visitantes no se confían y tienen previsto que su contrincante los incomodará desde el primer minuto con el fin de arrebatarles la clasificación a la siguiente ronda.

El ganador de la serie se medirá en los cuartos de final de la competencia continental con el vencedor de la llave que componen Nacional y Peñarol de Uruguay.

Arsenal de Sarandí y Sporting Cristal: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Copa Sudamericana?

El juego se desarrollará en el Estadio Julio Humberto Grondona HOY, miércoles 21 de julio.

Horario y canal de TV por país

Argentina: 19.15 horas por DIRECTV SPORTS y ESPN 3
Bolivia: 18.15 horas por DIRECTV SPORTS y TIGO SPORTS
Brasil: 19.15 por CONMEBOL TV
Chile: 18.15 horas por DIRECTV SPORTS y ESPN 3
Colombia: 17.15 horas por DIRECTV SPORTS y ESPN 3
Ecuador: 17.15 horas por DIRECTV SPORTS y ESPN 3
México: 17.15 horas sin TV
Paraguay: 18.15 horas por DIRECTV SPORTS y TIGO SPORTS+
Perú: 17.15 horas por DIRECTV SPORTS y ESPN 3
Uruguay: 19.15 horas por DIRECTV SPORTS y ESPN 3
Venezuela: 18.15 horas por DIRECTV SPORTS y ESPN 3
Estados Unidos: 15.15 horas PT / 18.15 horas ET por Fanatiz y beIN Sports

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail