arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Arsenal de Sarandí vs. Sporting Cristal por la Copa Sudamericana.

Conmebol Copa Sudamericana

Arsenal de Sarandí vs. Sporting Cristal: cómo, cuándo y dónde juegan por la Copa Sudamericana

COPA SUDAMERICANA | Sporting Cristal y Arsenal de Sarandí buscarán continuar en carrera en el certamen continental cuando se midan en la revancha de los octavos de final, donde posee una ventaja el equipo peruano. Conoce el horario y canal de TV para seguir el duelo.

Bolavip

Arsenal de Sarandí vs. Sporting Cristal por la Copa Sudamericana.

Arsenal de Sarandí vs. Sporting Cristal por la Copa Sudamericana.

COPA SUDAMERICANA | Arsenal de Sarandí Sporting Cristal se enfrentarán HOY, miércoles 21 de julio, en el Estadio Julio Humberto Grondona en la revancha de los octavos de final del certamen continental. El equipo peruano arriba con ventaja al compromiso de vuelta de la serie, ya que se impuso 2-1 de manera agónica en el cotejo de ida que se desarrolló en Lima.

- Tabla de goleadores de la Copa Sudamericana 2021: quién es el máximo anotador del certamen

Para el Arse, que está cumpliendo su séptima participación dentro del certamen que conquistó en 2007, lo cierto es que otra cosa que ganar es lo que más le sirve, siempre y cuando sea por 1-0 o diferencia de dos goles en el marcador. Los liderados por Sergio Rondina pelean por decir presente por cuarta vez entre los ocho mejores.

- Así se jugarán los partidos de vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana

Mientras que "La Máquina Celeste" quiere lograr algo inédito en sus tres presencias dentro de esta competición y es el poder integrar unos cuartos de final de la Sudamericana. Para los comandados por Roberto Mosquera solamente le sirve empatar, ganar y hasta perder. En esta última, la diferencia debe ser por un gol siempre y cuando no sea 1-0 (pasa Arsenal) o 2-1 (penales). 

+Reviví el duelo de ida entre Sporting Cristal y Arsenal de Sarandí:

Arsenal de Sarandí vs. Sporting Cristal: ¿cuándo y a qué hora juegan por Copa Libertadores?

Arsenal de Sarandí y Sporting Cristal chocan HOY, miércoles 21 de julio. El duelo entre ambas escuadras tendrá lugar en el Estadio Julio Humberto Grondona de Sarandí.

Horarios por país

Argentina: 19:15 horas
Perú: 17:15 horas
Bolivia: 18:15 horas
Brasil: 19:15 horas
Chile: 18:15 horas
Colombia: 17:15 horas
Ecuador: 17:15 horas
México: 17:15 horas
Paraguay: 18:15 horas
Uruguay: 19:15 horas
Venezuela: 18:15 horas
Estados Unidos: 15:15 horas PT / 18:15 horas ET

Arsenal de Sarandí vs. Sporting Cristal: ¿dónde ver el duelo por la Copa Sudamericana?

La transmisión de este partido estará a cargo de ESPN 3 y DirecTV Sports para todo Sudamérica.

Canales de TV por países

ESPN 3: Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador, Paraguay, Perú, Uruguay y Venezuela
DirecTV Sports: Argentina, Chile, Colombia, Ecuador, Perú, Uruguay y Venezuela
CONMEBOL TV: Brasil
Fanatiz y beIN Sports: Estados Unidos

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail