arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Martinica vs Haití juegan por el honor en la Copa Oro 2021

Concacaf Copa Oro

FINAL | Martinica 1-2 Haití por la Copa Oro

Haití venció 2-1 a Martinica en el Estadio Toyota de Frisco, Texas, en su despedida de la Copa Oro. Los dos seleccionados ya se encontraban eliminados y finalizaron en las últimas posiciones del Grupo B, que fue liderado por Estados Unidos y Canadá.

Bolavip

Martinica vs Haití juegan por el honor en la Copa Oro 2021

Martinica vs Haití juegan por el honor en la Copa Oro 2021

FINAL | En el Estadio Toyota, ubicado en Frisco, Texas, Haití derrotó 2-1 a Martinica en el marco de la tercera y última jornada del Grupo B de la Copa Oro, donde ambos ya se encontraban eliminados. Carnejy Antoine y Ricardo Adé anotaron los goles del ganador, mientras que Kévin Fortuné había marcado el empate parcial.

- Sigue el Minuto a Minuto de Martinica vs. Haití por la Copa Oro 2021

Si no puedes observar el Minuto a Minuto del partido, haz clic aquí

Ambas selecciones quedaron eliminadas de forma temprana tras disputarse las dos primeras jornadas del Grupo B. Perdieron ambos partidos ante las dos potencias del grupo: Canadá y Estados Unidos. Ahora solo les queda jugar por el honor, ya que ambas tienen cero puntos.

Martinica se fue goleada de sus dos primeras presentaciones. Primero perdió 4-1 ante Canadá el pasado domingo 11 de julio. Cuatro días más tarde, cayó ante Estados Unidos por un resultado aún más abultado: 6-1. Los únicos dos tantos en este torneo fueron de Emmanuel Riviere.

+ Última derrota de Martinica 6-1 ante Estados Unidos 

El seleccionado haitiano tuvo una participación más digna, pero que igualmente no alcanzó para llegar con vida a la última jornada. En la Fecha 1 cayó por la mínima ante el vigente campeón de la Nations League CONCACAF. Ya en el segundo partido el resultado sí fue una goleada: 4-1 ante Canadá.

+ Última derrota de Haití 4-1 ante Canadá 

Martinica vs. Haiti: ¿Cuándo y a qué hora se juega?

Martinica y Haití juegan por la tercera jornada del Grupo B de la Copa Oro este domingo 18 de julio.

Horarios según país:
México: 16.00 horas
Estados Unidos: 14.00 PT / 17.00 ET
Costa Rica: 15.00 horas
Honduras: 15.00 horas
Panamá: 16.00 horas
Argentina: 18.00 horas
Brasil: 18.00 horas
Chile: 17.00 horas
Colombia: 16.00 horas

¿Qué canal transmite el partido entre Martinica vs. Haiti?

Canales de TV
Países del Caribe: Flow Sports
Estados Unidos: Fox Sports 2
Todos los países:  Concacaf GO y Concacaf Official App

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail