arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty-

Agenda Tenis

Stefanos Tsitsipas vs. Zdenek Kolar por Roland Garros: día, hora y canal de TV para ver el partido EN VIVO y EN DIRECTO

Tsitsipas y Kolar se enfrentan, por la segunda ronda de Roland Garros 2022, este jueves, 26 de mayo. Conoce, en esta nota, la hora y canal de TV para ver el partido EN VIVO y EN DIRECTO.

Bolavip

Getty-

Getty-

Stefanos Tsitsipas (4°) se enfrenta a Zdenek Kolar (134°), por la segunda ronda de Roland Garros 2022, este jueves, 26 de mayo. Conoce, a continuación, la hora y el canal de TV para ver el partido EN VIVO y EN DIRECTO. 

El griego, que en la edición pasada de este Grand Slam cayó en la final ante Novak Djokovic en cinco sets, tuvo que trabajar en su estreno: venció a Lorenzo Musetti por 5-7, 4-6, 6-2, 6-3 y 6-2. Así, Tsitsipas comenzó su recorrido en búsqueda de su primer trofeo major. 

Del otro lado, el checo Kolar, de 25 años, logró una gran victoria en primera ronda ante el tenista local Lucas Pouille (162°) por 6-3, 4-6, 7-5 y 6-4 en casi tres horas de juego. Ahora, va por el batacazo ante el número cuatro del mundo.

+Roland Garros: ¿Cuándo juegan Tsitsipas y Kolar?

Tsitsipas y Kolar se ven las caras, por la segunda ronda, este jueves, 26 de mayo.

Hora aproximada por país:

España: 15.30 horas
Argentina: 10.30 horas
Uruguay: 10.30 horas
Chile: 09.30 horas
Colombia: 08.30 horas
Ecuador: 08.30 horas
Perú: 08.30 horas
Estados Unidos: 06.30 horas PT / 09.30 horas ET

+¿Qué canal de TV transmitirá el partido EN VIVO?

Este partido será televisado, EN VIVO y EN DIRECTO, por la pantallas de ESPN Star+.

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail