arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty.

Agenda Tenis

EN VIVO | Novak Djokovic vs. Miomir Kecmanovic por Wimbledon: hora y canal de TV para ver el partido EN VIVO y EN DIRECTO

Djokovic y Kecmanovic juegan, por la tecera ronda de Wimbledon, este viernes, 1 de julio. A continuación, la hora y el canal de TV para ver el partido EN VIVO y EN DIRECTO.

Bolavip

Getty.

Getty.

Novak Djokovic (3°) se enfrenta a Miomir Kecmanovic (30°), por la tercera ronda de Wimbledon 2022, este viernes, 1 de julio Conoce, en esta nota, el horario y canal de TV para ver el partido EN VIVO y EN DIRECTO.

El serbio, campeón en la edición de 2021, viene de derrotar con mucha contundencia a Thanasi Kokkinakis por 6-1, 6-4 y 6-2, casi sin despeinarse. De esta manera, buscará meterse en los octavos de final.

Del otro lado, Kecmanovic, quien es el pupilo de David Nalbandian, logró dos victorias en cuatro parciales: la más reciente, en segunda ronda, fue frente al chileno Alejandro Tabilo por 7-6 (4), 7-6 (3), 3-6 y 6-3.  Y ahora buscará vencer a su compatriota por primera vez en su carrera (2-0 el H2H a favor de Nole).

+Wimbledon: ¿Cuándo juegan Djokovic y Kecmanovic?

Djokovic y Kecmanovic se enfrentan, por la tercera ronda, este viernes, 1 de julio.

Horario aproximada por país:

España: 15.45 horas
Argentina: 10.45 horas
Uruguay: 10.45 horas
Brasil: 10.45 horas
Chile: 09.45 horas
Colombia: 08.45 horas
Ecuador: 08.45 horas
Perú: 08.45 horas
México: 08.45 horas
Estados Unidos: 06.45 horas PT / 09.45 horas ET

+¿Cómo ver este partido EN VIVO y EN DIRECTO?

Este partido será televisado, EN VIVO y EN DIRECTO, por las pantallas de ESPN Star+.

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail