arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Sassuolo vs. Milan por la Serie A.

UEFA Serie A

FINAL: Sassuolo vs. Milan | Resultado y estadísticas del partido

MINUTO a MINUTO por Bolavip | Serie A | En uno de los partidos por el campeonato, Milan se medirá frente a Sassuolo. Miralo EN VIVO, EN DIRECTO y ONLINE.

Bolavip

Sassuolo vs. Milan por la Serie A.

Sassuolo vs. Milan por la Serie A. (Foto: Getty Images)

HOY | EN DIRECTO | AHORA | EN VIVO | ONLINE | Se viene el partido con el cual descubriremos al próximo campeón de la competición. Siendo precisos, Milan chocará frente a Sassuolo en la 38° jornada por la Serie A.

El partido tendrá lugar HOY, domingo 22 de mayo, desde el MAPEI Stadium. Contará con la transmisión EN VIVO y EN DIRECTO hacia Sudamérica por ESPN 3 (ESPN 4 Brasil y ESPN en México) y en Latinoamérica vía Star+. Serán campeones si Inter no gana su compromiso, o directamente los "Rossoneris" suman de a tres.

+Mira el MINUTO a MINUTO entre Sassuolo y Milan

+El último duelo entre Milan y Sassuolo

Sassuolo vs. Milan: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Serie A de Italia?

El partido Sassuolo vs. Milan se llevará a cabo HOY, domingo 22 de mayo, por la jornada 38 de la Serie A de Italia. El duelo se desarrollará en el MAPEI Stadium.

Horario y TV por país

Argentina: 13:00 horas por ESPN 3Star+
Brasil: 13:00 horas por ESPN 4Star+
Uruguay: 13:00 horas por ESPN 3Star+
Chile: 12:00 horas por ESPN 3Star+
Paraguay: 12:00 horas por ESPN 3Star+
Bolivia: 12:00 horas por ESPN 3Star+
Venezuela: 12:00 horas por ESPN 3 Star+
Colombia: 11:00 horas por ESPN 3 y Star+
Ecuador: 11:00 horas por ESPN 3Star+
Perú: 11:00 horas por ESPN 3Star+
México: 11:00 horas por ESPNStar+
España: 18:00 horas por M+ #Vamos (8 y 45), Movistar + LiteM+ #Vamos Bar (144) y M+ Liga de Campeones 1 (M51 O116)
Estados Unidos: 09:00 horas PT y 12:00 horas ET por Paramount+

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail