arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Manchester City vs. Aston Villa por la Premier League.

Agenda Premier League

Final: Manchester City 3-2 Aston Villa por la Premier League

Manchester City venció a Aston Villa por la fecha 38 de la Premier League.

Bolavip

Manchester City vs. Aston Villa por la Premier League.

Manchester City vs. Aston Villa por la Premier League. (Foto: Getty Images)

HOY | EN DIRECTO | AHORA | EN VIVO | ONLINE | Se viene el partido con el cual descubriremos al próximo campeón de la competición. Siendo precisos, Manchester City chocará frente al Aston Villa en la 38° jornada por la Premier League.

El partido tendrá lugar HOY, domingo 22 de mayo, desde el Etihad Stadium. Contará con la transmisión EN VIVO y EN DIRECTO hacia Sudamérica por ESPN y Star+. Serán campeones los "Citizens" si ganan el encuentro o directamente Liverpool no logre sumar de a tres.

+Mira el MINUTO a MINUTO entre Manchester City y Aston Villa

+El último duelo entre Villa y el City

+Manchester City vs. Aston Villa: ¿Cuándo y dónde ver EN VIVO por la Premier League?

El partido Manchester City vs. Aston Villa se desarrollará HOY, domingo 22 de mayo, por la jornada 38 de la Premier League de Inglaterra. El duelo se llevará a cabo en el Etihad Stadium.

Hora y TV por país:

España: 17:00 horas por DAZN, DAZN 1 y DAZN 1 Bar 
Argentina: 12:00 horas por Star+ y ESPN 
Brasil
: 12:00 horas por Star+ y ESPN
Uruguay
: 12:00 horas por Star+ y ESPN 
Chile: 11:00 horas por Star+ y ESPN 
Paraguay
: 11:00 horas por Star+ y ESPN
Venezuela: 11:00 horas por Star+ y ESPN
Bolivia: 11:00 horas por Star+ y ESPN
Colombia: 10:00 horas por Star+ y ESPN
Ecuador: 10:00 horas por Star+ y ESPN
Perú: 10:00 horas por Star+ y ESPN
México
: 10:00 horas por SKY Sports
Estados Unidos: 08:00 PT / 11:00 ET por Peacock, NBC y Telemundo

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail