arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

León vs. Mazatlán por la Liga MX Femenil

Agenda Liga MX Femenil

León vs. Mazatlán EN VIVO por la Liga MX Femenil: hora, TV y dónde ver ONLINE el partido por el Apertura 2022

León y Mazatlán se enfrentarán este jueves 25 de agosto por la la Jornada 9 del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX Femenil. Conoce a qué hora y dónde ver EN VIVO y EN DIRECTO el juego.

Bolavip

León vs. Mazatlán por la Liga MX Femenil

León vs. Mazatlán por la Liga MX Femenil

León y Mazatlán afrontarán un nuevo desafío cuando se midan este jueves 25 de agosto, en el Estadio Nou Camp, en el marco de la Jornada 9 del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX Femenil. A continuación, conoce a qué hora y dónde ver EN VIVO y ONLINE el partido.

Las Esmeraldas arriban tras haber caído 1-0 ante Atlético San Luis en el capítulo anterior, lo cual las estableció en la posición 13, con ocho puntos. Las Cañoneras, por su parte, perdieron 1-0 frente a Rayadas de Monterrey y se ubicaron en el penúltimo puesto, con cinco unidades.

- Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO de León vs. Mazatlán por la Liga MX Femenil

¿Cuándo juegan León vs. Mazatlán por el Apertura 2022 de la Liga MX Femenil?

El juego León vs. Mazatlán se llevará a cabo este jueves 25 de agosto, en el Estadio Nou Camp de León.

Horario por país

México: 17:05 horas
Colombia: 17:05 horas
Ecuador: 17:05 horas
Panamá: 17:05 horas
Perú: 17:05 horas
Bolivia: 18:05 horas
Chile: 18:05 horas
Paraguay: 18:05 horas
Venezuela: 18:05 horas
Argentina: 19:05 horas
Brasil: 19:05 horas
Uruguay: 19:05 horas
Estados Unidos: 15:05 horas PT y 18:05 horas ET

¿Dónde ver León vs. Mazatlán por el Apertura 2022 de la Liga MX Femenil?

El compromiso será transmitido para México a través de las señales de Fanatiz y Fox Sports 2.

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail