arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Inter vs. Sampdoria por la Serie A.

Agenda Serie A

Final: Inter 3-0 Sampdoria por la Serie A

MINUTO a MINUTO por Bolavip | Serie A | En uno de los partidos por el campeonato, Inter se medirá frente a Sampdoria. Miralo EN VIVO, EN DIRECTO y ONLINE.

Bolavip

Inter vs. Sampdoria por la Serie A.

Inter vs. Sampdoria por la Serie A. (Foto: Getty Images)

HOY | EN DIRECTO | AHORA | EN VIVO | ONLINE | Se viene el partido con el cual descubriremos al próximo campeón de la competición. Siendo precisos, Inter chocará frente a Sampdoria en la 38° jornada por la Serie A.

El partido tendrá lugar HOY, domingo 22 de mayo, desde el Estadio Giuseppe Meazza. Contará con la transmisión EN VIVO y EN DIRECTO hacia Sudamérica por ESPN Extra (excepto Brasil) y en Latinoamérica vía Star+. Serán campeones si Milan pierde su compromiso y los "Nerazzurris" suman de a tres.

+Mira el MINUTO a MINUTO entre Inter y Sampdoria

+El último choque entre Sampdoria e Inter

Inter vs. Sampdoria: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Serie A de Italia?

El partido Inter vs. Sampdoria se llevará a cabo HOY, domingo 22 de mayo, por la jornada 38 de la Serie A de Italia. El duelo se desarrollará en el Estadio Giuseppe Meazza.

Horario y TV por país

Argentina: 13:00 horas por ESPN ExtraStar+
Brasil: 13:00 horas por Star+
Uruguay: 13:00 horas por ESPN ExtraStar+
Chile: 12:00 horas por ESPN ExtraStar+
Paraguay: 12:00 horas por ESPN ExtraStar+
Bolivia: 12:00 horas por ESPN ExtraStar+
Venezuela: 12:00 horas por ESPN Extra Star+
Colombia: 11:00 horas por ESPN Extra y Star+
Ecuador: 11:00 horas por ESPN ExtraStar+
Perú: 11:00 horas por ESPN ExtraStar+
México: 11:00 horas por Star+
España: 18:00 horas por M+ #Vamos Bar 1 (196) y M+ Liga de Campeones (M50 O114)
Estados Unidos: 09:00 horas PT y 12:00 horas ET por Paramount+

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail