arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Warriors vs. Celtics (Fotos: Getty Images)

Agenda NBA

EN VIVO | Golden State Warriors vs. Boston Celtics por la FINAL de la NBA | Juego 1

NBA | Los Warriors y los Celtics darán inicio a las Finales de la NBA y aquí podrás enterarte como ver EN VIVO y ONLINE este apasionante encuentro entre Stephen Curry y Jayson Tatum.

Bolavip

Warriors vs. Celtics (Fotos: Getty Images)

Warriors vs. Celtics (Fotos: Getty Images)

Golden State Warriors vs. Boston Celtics se enfrentarán HOY, jueves 2 de junio, en el Chase Center de San Francisco por el juego 1 de la FINAL de la NBA

 Los Warriors y los Celtics se disputan un nuevo título de la NBA, en caso de Golden State buscará su séptimo anillo para superar a los Chicago Bulls y quedar como la tercera franquicia con mas galardones, mientras que los de Boston buscar ser campeones por vez 17 para volver a ocupar el puesto de la franquicia más ganadora en la historia.

Los Warriors de Stephen Curry llegaron a la final luego de derrotar a 4-1 a los Mavericks en las Finales de Conferencia Oeste, mientras que los Celtics de Jayson Tatum, en tanto, dejaron en el camino a Miami Heat con un resultado global de 4 a 3 en la Final del Este.

Día y horario: ¿Cuándo será el partido de Golden State Warriors vs. Boston Celtics?

El partido de Golden State Warriors vs. Boston Celtics por el Juego 1 de la final de la NBA será este jueves 2 de junio en el Chase Center.

Horario en el resto de países:

España: 03:00 horas
ArgentinaUruguay y Brasil: 22:00 horas
ChileParaguayVenezuelaBoliviaPuerto Rico y República Dominicana: 21:00 horas
MéxicoColombiaEcuadorPerú y Panamá: 20:00 horas
Costa RicaHondurasGuatemalaEl Salvador y Nicaragua: 19:00 horas

Transmisión: ¿Golden State Warriors vs Boston Celtics: ¿Cómo ver EN VIVO ONLINE el Juego 1 de los Playoffs?

Estados Unidos: ESPN
Latinoamérica: ESPN y Star+
España: M+ #Vamos (8 y 45), M+ #Vamos Bar (144), Movistar+ Lite y M+ Deportes (53)

Streaming: ¿Cómo ver EN VIVO ONLINE la final de la NBA?

Golden State Warriors vs. Boston Celtics se podrá ver EN VIVO vía streaming desde todo el mundo a través de NBA League Pass, mientras que en Latinoamérica irá por Star+.

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail