arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Friburgo vs. Leipzig por la Copa de Alemania.

Agenda Copa de Alemania

HOY: Friburgo vs. Leipzig | Cómo mirar EN VIVO la FINAL de la Copa de Alemania

Buscando al ganador de la FINAL y el título de la Copa de la Alemania, lo cierto es que Friburgo va a estar midiéndose frente al Leipzig en el juego cúlmine.

Bolavip

Friburgo vs. Leipzig por la Copa de Alemania.

Friburgo vs. Leipzig por la Copa de Alemania. (Foto: Getty Images)

HOY | EN VIVO | AHORA | ONLINE | EN DIRECTO | Queda muy poco tiempo para un duelo más que importante ya que en juego va a estar la Copa de Alemania. En la FINAL del certamen, lo cierto es que FrIburgo se medirá ante el Leipzig.

Dicho partido será HOY, sábado 21 de mayo, con el Estadio Olímpico de Berlín como sede, sumado a la emisión EN VIVO y EN DIRECTO para Sudamérica (excepto Brasil, Bolivia y Paraguay) vía DirecTV Sports y DirecTV GO.

+Mira el MINUTO a MINUTO entre Friburgo y Leipzig

Comenzamos con los "Breisgau-Brasilianer", quienes dicen presente por primera vez en su historia en la gran final del certamen, por lo que puede inaugurar trofeos en la máxima categoría.

El camino establecido de parte de los liderados por Christian Streich incluyó las eliminaciones contra Würzburger Kickers, VfL Osnabrück, Hoffenheim, Bochum y el más reciente ante Hamburgo, en el 3-1 gestado por semifinales.

Pasamos a la situación de los "Toros Rojos", un cuadro que llegó por tercer ocasión al juego cúlmine de la Copa de Alemania, sabiendo que cayó en cada una de ellas.

Los comandados por el italiano Domenico Tedesco ejercieron un trayecto que incluyeron victorias sobre Sandhausen, Babelsberg, Hansa Rostock, Hannover 96 y superaron 2-1 en semis al Unión Berlín.

+El último partido entre Leipzig y Friburgo

Fecha y horario: ¿cómo ver Friburgo vs. Leipzig por la Copa de Alemania?

El partido Friburgo vs. Leipzig se llevará a cabo este sábado 21 de mayo, por la gran final de la Copa de Alemania. El duelo se desarrollará en el Estadio Olímpico de Berlín.

Horario y TV por país

Argentina: 15:00 horas por DirecTV Sports y DirecTV GO
Bolivia: 14:00 horas - Sin TV confirmada
Brasil: 15:00 horas por ESPN y Star+
Chile: 15:00 horas por DirecTV Sports y DirecTV GO
Colombia: 13:00 horas por DirecTV Sports y DirecTV GO
Ecuador: 13:00 horas por DirecTV Sports y DirecTV GO
Estados Unidos: 11:00 horas PT y 14:00 horas ET por ESPN+, ESPN Deportes y ESPN News
México: 13:00 horas por ESPN y Star+
Paraguay: 14:00 horas - Sin TV confirmada
Perú: 13:00 horas por DirecTV Sports y DirecTV GO
Uruguay
: 15:00 horas por DirecTV Sports y DirecTV GO
Venezuela: 14:00 horas por DirecTV Sports y DirecTV GO

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail