arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Fiorentina vs. Juventus por la Serie A (Fotos: Getty).

Agenda Serie A

EN VIVO | Fiorentina vs. Juventus por la Serie A de Italia: Hora, TV y minuto a minuto

EN DIRECTO | Fiorentina y Juventus cierran su participación en la Serie A, cuando se enfrenten HOY sábado 21 de mayo, por la Fecha 38 del certamen. Conoce cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO el encuentro, y sigue el minuto a minuto.

Bolavip

Fiorentina vs. Juventus por la Serie A (Fotos: Getty).

Fiorentina vs. Juventus por la Serie A (Fotos: Getty).

EN VIVO | ONLINE | En el Estadio Artemio Franchi, Fiorentina y Juventus se verán las caras HOY sábado 21 de mayo, en el duelo correspondiente a la 38° jornada de la Serie A de Italia 21/22. Entérate, a continuación, hora y canales de TV y streaming para ver EN DIRECTO este encuentro liguero, y sigue al instante todo lo sucedido.

+ Así se encuentra la Tabla de Posiciones de la Serie A tras la Fecha 37

+ Fiorentina vs. Juventus: Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO por la Serie A

+ La directiva de Juventus viaja a Londres a negociar por 3 jugadores

+ Fiorentina vs. Juventus: ¿Cómo llegan al partido por la Serie A?

El Viola llega a este compromiso tras caer por 4-1 ante Sampdoria fuera de casa, colocándose así en la 7° posición del campeonato, con 59 puntos. La Vecchia Signora, por su parte, viene de igualar 2-2 con Lazio en condición de local, ubicándose de este modo en el 4° lugar de la tabla, con 70 unidades.

+ Juventus le propuso un intercambio a PSG para fichar a Leandro Paredes

+ Fiorentina vs. Juventus: ¿Cuándo, cómo y dónde ver el partido por la Serie A?

El partido Fiorentina vs. Juventus se llevará a cabo HOY sábado 21 de mayo, en el Estadio Artemio Franchi, por la Fecha 38 de la Serie A.

Horario y TV por país:

Argentina: 15.45 horas por Star+ y ESPN Extra
Uruguay: 15.45 horas por Star+ y ESPN Extra
Brasil: 15.45 horas por Star+ y ESPN
Chile: 14.45 horas por Star+ y ESPN Extra
Paraguay: 14.45 horas por Star+ y ESPN Extra
Bolivia: 14.45 horas por Star+ y ESPN Extra
Venezuela: 14.45 horas por Star+ y ESPN Extra
Colombia: 13.45 horas por Star+ y ESPN Extra
Ecuador: 13.45 horas por Star+ y ESPN Extra
Perú: 13.45 horas por Star+ y ESPN Extra
México: 13.45 horas por Star+ y ESPN
Estados Unidos: 11.45 PT / 14.45 ET horas por Paramount+
España: 20.45 horas por M+ #Vamos Bar 1 y M+ LaLiga 1

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail