arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty.

Agenda Tenis

Daniil Medvedev vs. Laslo Djere por Roland Garros: día, hora y canal de TV para ver el partido EN VIVO y EN DIRECTO

Medvedev y Djere se enfrentan, por la segunda ronda de Roland Garros 2022, este jueves, 26 de mayo. Conoce, en esta nota, la hora y el canal de TV para ver el partido EN VIVO y EN DIRECTO

Bolavip

Getty.

Getty.

Daniil Medvedev (2°) se enfrenta a Laslo Djere (56°), por la segunda ronda de Roland Garros 2022, este jueves, 26 de mayo. A continuación, conoce la hora y el canal de TV para ver el partido EN VIVO y EN DIRECTO.

El ruso, que cuenta con muchas chances de volver a ser número uno del mundo, derrotó al argentino Facundo Bagnis en primera instancia por 6-2, 6-2 y 6-2 y va por su segundo trofeo de Grand Slam (el anterior, en el US Open 2021).

Del otro lado, Djere buscará dar el gran golpe de este certamen. A este enorme compromiso, el serbio llega después de vencer a Ricardas Berankis con un contundente 6-4, 6-4 y 6-4.

+Roland Garros: ¿Cuándo juegan Medvedev y Djere?

Medvedev y Djere se ven las caras, por la segunda ronda, este jueves, 26 de mayo

Hora aproximada por país:

España: 12.00 horas
Argentina: 07.00 horas
Uruguay: 07.00 horas
Chile: 06.00 horas
Colombia: 05.00 horas
Ecuador: 05.00 horas
Perú: 05.00 horas
México: 05.00 horas
Estados Unidos: 03.00 horas PT / 06.00 horas ET

+¿Qué canal de TV transmitirá el partido EN VIVO?

Este partido será televisado, EN VIVO y EN DIRECTO, por la pantallas de ESPN Star+.

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail