arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Tiger Woods estará presente en la nueva edición del PGA Championship

Agenda Golf

Cuándo se juega el PGA Championship 2022: fecha, horario, cómo verlo y qué latinoamericanos participan

El PGA Championship se encuentra cada vez más cerca del inicio de la edición 2022. Conoce cuándo se juega el certamen, cómo ver las jornadas, qué golfistas latinoamericanos participan y quién es el último campeón.

Bolavip

Tiger Woods estará presente en la nueva edición del PGA Championship

Tiger Woods estará presente en la nueva edición del PGA Championship (Foto: Getty Images)

El mundo del golf se encuentra expectante ante el comienzo de uno los torneos más importantes del planeta. Desde este jueves 19 de mayo, en el Southern Hills Country Club, se llevará a cabo la nueva edición del PGA Championship, uno de los cuatro Majors del circuito y el segundo que se juega en el año. A continuación, conoce cómo, cuándo y dónde ver el certamen.

¿Cuándo y dónde se juega el PGA Championship 2022?

El certamen se disputará desde el jueves 19 hasta el domingo 22 de mayo. La sede del torneo será el Southern Hills Country Club en Tulsa, Oklahoma.

Horario de inicio de la primera ronda

Argentina: 09:00 horas
Brasil: 09:00 horas
Uruguay: 09:00 horas
Bolivia: 08:00 horas
Chile: 08:00 horas
Paraguay: 08:00 horas
Venezuela: 08:00 horas
Colombia: 07:00 horas
Ecuador: 07:00 horas
México: 07:00 horas
Perú: 07:00 horas
Estados Unidos: 05:00 horas PT y 08:00 horas ET
España: 14:00 horas

¿Qué canales transmiten el PGA Championship 2022?

En Latinoamérica, las diferentes jornadas del Campeonato de la PGA serán transmitidas EN VIVO y ONLINE mediante ESPN Extra y la plataforma de streaming, Star+. Además, se podrán seguir EN DIRECTO desde Estados Unidos a través de la pantalla de ESPN, ESPN+ y CBS Sports, mientras que se podrá ver desde España por Movistar Golf.

¿Qué golfistas latinoamericanos jugarán el PGA Championship 2022?

  • Mito Pereira - Chile
  • Joaquín Niemann - Chile
  • Carlos Ortiz - México
  • Abraham Ancer - México
  • Sebastián Muñoz - Colombia
  • Jhonattan Vegas - Venezuela

¿Quién fue el último campeón del PGA Championship?

El ganador de la edición 2021 del torneo fue el estadounidense Phil Mickelson, quien no estará presente en la nueva temporada del certamen.

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail