arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty.

Agenda Tenis

EN VIVO | Carlos Alcaraz vs. Oscar Otte por Wimbledon: hora y canal de TV para ver el partido EN VIVO y EN DIRECTO

Carlos Alcaraz y Oscar Otter juegan, por la tercera ronda de Wimbledon 2022, HOY, viernes 1 de julio. A continuación, la hora y el canal de TV para ver el partido EN VIVO y EN DIRECTO. 

Bolavip

Getty.

Getty.

EN VIVO | Carlos Alcaraz (7°) se enfrenta a Oscar Otte (36°), por la tercera ronda de Wimbledon 2022, HOY, viernes 1 de julio, no antes de las 16.30 (horario español). A continuación, el canal de TV que transmitirá el partido EN VIVO y EN DIRECTO.

El jugador de España, de tan solo 19 años, viene de derrotar a Tallon Griekspoor por 6-4, 7-6 y 6-3. De esta manera, Carlitos ya está haciendo el mejor Wimbledon en lo que va de su promisoria carrera. Ahora, buscará meterse en los octavos de final de La Catedral.

Del otro lado, Otte tuvo muy poco desgaste en las dos primeras rondas: venció sin complicaciones a Peter Gojowczyk en el estreno y luego a Christian Harrison, quien abandonó durante el set inicial.

+Wimbledon: ¿Cuándo juegan Alcaraz y Otte?

Alcaraz y Otte juega, por la tercera ronda, HOY, viernes 1 de julio, no antes de las 16.30 (horario español).

Horario aproximada por país:

España: 16.30 horas
Argentina: 11.30 horas
Chile: 10.30 horas
Colombia: 09.30 horas
Ecuador: 09.30 horas
Perú: 09.30 horas
México: 09.30 horas
Estados Unidos: 07.30 horas PT / 10.30 horas ET

+¿Cómo ver este partido EN VIVO y EN DIRECTO?

Este partido será televisado, EN VIVO y EN DIRECTO, por las pantallas de ESPN y Star+.

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail