arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Wolfburgo vs. Bayern Munich por la Bundesliga.

Agenda Bundesliga

FINAL: Wolfburgo 2 - Bayern Munich 2 | Estadísticas finales del partido por la Bundesliga

MINUTO a MINUTO por Bolavip | Bundesliga | Bayern Munich, que ya se consagró campeón, jugará frente al Wolfsburgo en el último partido del certamen. Miralo EN VIVO, EN DIRECTO y ONLINE.

Bolavip

Wolfburgo vs. Bayern Munich por la Bundesliga.

Wolfburgo vs. Bayern Munich por la Bundesliga. (Foto: Getty Images)

HOY | EN VIVO | ONLINE | AHORA | EN DIRECTO | Se aproxima un encuentro que, junto con los otros ocho en simultáneo, le pondrán fin a la liga alemana. Bayern Munich chocará frente a Wolfsburgo dentro de la 34° jornada correspondiente a la Bundesliga.

El juego se disputará HOY, sábado 14 de mayo, desde el Volkswagen Arena además de la transmisión EN VIVO y ONLINE para Sudamérica (excepto Brasil) de ESPN y Star+.

+Mira el MINUTO a MINUTO entre Wolfsburgo y Bayern Munich

+El último duelo entre Bayern y Wolfsburgo

Wolfburgo vs. Bayern Munich: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Bundesliga?

El partido Wolfburgo vs. Bayern Munich se llevará a cabo HOY, sábado 14 de mayo, en el Volkswagen Arena, por la jornada 34 de la Bundesliga de Alemania.

Horario y TV por país

Argentina: 10:30 horas por ESPN
Bolivia: 09:30 horas por ESPN
Brasil: 10:30 horas por OneFootball App
Chile: 10:30 horas por ESPN
Colombia: 08:30 horas por ESPN
Ecuador: 08:30 horas por ESPN
España: 15:30 horas sin TV confirmada
Estados Unidos: 06:30 horas PT y 09:30 horas ET por ESPN+
México: 08:30 horas por SKY Sports, FOX Sports, FOX Sports Premium y Fanatiz
Paraguay: 09:30 horas por ESPN
Perú: 08:30 horas por ESPN
Uruguay: 10:30 horas por ESPN 
Venezuela: 09:30 horas por ESPN 

Wolfburgo vs. Bayern Munich: ¿cómo ver ONLINE el partido por la Bundesliga?

El compromiso se podrá ver ONLINE, vía streaming, desde Sudamérica (a excepción de Brasil) a través de la plataforma Star+.

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail