arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Barcelona vs. Lyon por la FINAL de la Champions League Femenina.

Agenda Champions League Femenina

HOY: Barcelona vs. Lyon | Dónde mirar EN VIVO el duelo por la FINAL de la Champions League Femenina

Desarollando la gran definición de la UEFA Champions League Femenina, quienes jugarán serán el Barcelona frente a Lyon en un impresionante duelo.

Bolavip

Barcelona vs. Lyon por la FINAL de la Champions League Femenina.

Barcelona vs. Lyon por la FINAL de la Champions League Femenina.

HOY | EN DIRECTO | EN VIVO | AHORA | ONLINE | Queda muy poco tiempo para lo que será la gran definición del certamen más importante del viejo continente a nivel clubes, en este caso con la FINAL de la UEFA Champions League Femenina y el duelo que Barcelona realizará ante Lyon,

El juego es HOY, sábado 21 de mayo, con el Juventus Stadium como sede, agregado a que va a poder mirarse EN VIVO y EN DIRECTO en el canal de YouTube de DAZN UEFA Women's Champions League hacia todo el mundo.

+Mira ONLINE la FINAL entre Barcelona y Lyon por la Champions League Femenina

+Mira el MINUTO a MINUTO entre Barcelona y Lyon

Comenzamos con el equipo español, donde las "Culés" buscarán el bicampeonato tras la obtención de la temporada pasada, además de que esta será la tercera final en su historia dentro del certamen.

Quienes son comandadas por Jonatan Giráldez dejaron en el camino a Real Madrid y Wolfsburgo en las instancias de eliminación para poder arribar aquí.

Pasamos a la situación de las francesas, recordando que las "OL" son las máximas ganadoras de la competición con siete Champions conquistadas, sabiendo que tienen nueve presencias a nivel finales.

Ante una nueva instancia definitoria, las lideradas por Sonia Bompastor triunfaron en los cuartos y semifinales contra Juventus y el París Saint-Germain para pelear por el título.

+La última final entre Lyon y Barcelona

Barcelona vs. Lyon: ¿cuándo juegan por la Champions League Femenina?

El partido Barcelona vs. Lyon se llevará a cabo este sábado 21 de mayo, por la GRAN FINAL de la UEFA Champions League Femenina. El duelo se desarrollará en el Juventus Stadium.

Horario por país

Argentina: 14:00 horas
Brasil: 14:00 horas
Uruguay: 14:00 horas
Chile: 13:00 horas
Paraguay: 13:00 horas
Bolivia: 13:00 horas
Venezuela: 13:00 horas
Colombia: 12:00 horas
Ecuador: 12:00 horas
Perú: 12:00 horas
México: 12:00 horas
Estados Unidos: 10:00 horas PT y 13:00 horas ET
España: 19:00 horas

Barcelona vs. Lyon: ¿cómo ver el partido por la Champions League Femenina?

El compromiso se podrá seguir por el canal de YouTube de DAZN UEFA Women's Champions League desde todo el planeta. En Brasil, Estados Unidos y España, también será emitido por DAZN.

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail