arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Real Sociedad vs. Atlético Madrid por La Liga de España.

Agenda La Liga

Final: Real Sociedad 1-2 Atlético Madrid por La Liga de España

HOY | Real Sociedad y Atlético Madrid se enfrentarán en la continuidad de la última jornada de La Liga de España. Conoce qué canal de TV transmite EN VIVO y EN DIRECTO el partido y sigue ONLINE el minuto a minuto en Bolavip.

Bolavip

Real Sociedad vs. Atlético Madrid por La Liga de España.

Real Sociedad vs. Atlético Madrid por La Liga de España. (Foto: Getty Images)

HOY | En el Reale Arena, Real Sociedad y Atlético Madrid volverán a verse las caras cuando se enfrenten en el marco de la continuidad de la última jornada de la temporada 2021/2022 de La Liga de España.

El partido será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para Sudamérica (excepto Bolivia, Brasil y Paraguay) a través de la señal de DirecTV Sports 2, mientras que se podrá seguir ONLINE, vía streaming, mediante la plataforma DirecTV Go.

+Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO de Real Sociedad vs. Atlético Madrid por La Liga

+El último duelo entre Aleti y Real Sociedad

Tabla de posiciones EN VIVO de La Liga de España

Real Sociedad vs. Atlético Madrid: ¿cuándo y dónde ver el partido por La Liga de España?

El partido Real Sociedad vs. Atlético Madrid se llevará a cabo este domingo 22 de mayo, por la jornada 38 de La Liga de España. El duelo se desarrollará en el Reale Arena.

Horario y TV por país

Argentina: 17:00 horas por DirecTV Sports 2 y DirecTV Go
Brasil: 17:00 horas por Star+
Uruguay: 17:00 horas por DirecTV Sports 2 y DirecTV Go
Chile: 16:00 horas por DirecTV Sports 2 y DirecTV Go
Paraguay: 16:00 horas - Sin TV confirmada
Bolivia: 16:00 horas - Sin TV confirmada
Venezuela: 16:00 horas por DirecTV Sports 2 y DirecTV Go
Colombia: 15:00 horas por DirecTV Sports 2 y DirecTV Go
Ecuador: 15:00 horas por DirecTV Sports 2 y DirecTV Go
Perú: 15:00 horas por DirecTV Sports 2 y DirecTV Go
México: 15:00 horas por SKY Sports
Estados Unidos: 12:00 horas PT y 16:00 horas ET por ESPN+
España: 22:00 horas por M+ LaLiga 1 (M47 O112)M+ LaLiga 3 (M49 O119)M+ LaLiga 5 (M171 O121)M+ LaLiga 7 (M173 O123)LaLiga TV Bar LaLiga TV M4 (Bar)

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail