arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Independiente

MÁS DE Otros

Otros Agenda

Qué partidos hay este jueves 27 de febrero: toda la agenda del fútbol

Aquí te dejamos la agenda de los partidos de fútbol más interesantes que se llevarán a cabo este jueves 27 de febrero.

Bolavip

Independiente

Independiente

Tenemos un jueves a puro fútbol: habrá Copa Argentina, se define una clasificación a la fase de grupos de la Copa Libertadores y jugará Independiente por la Copa Sudamericana.

Además, se disputarán ¡quince! encuentros de UEFA Europa League, entre ellos, Manchester United, Inter, Ajax, Leverkusen y Sevilla.

Por último, continuará la Concachampions con dos partidazos por la vuelta de los octavos de final.

Copa Argentina - 32avos de final

Patronato vs. Instituto 
20:05 ARG/URU/PAR/CHI/BRA

Copa Libertadores - Tercera ronda (vuelta)

Guaraní vs. Palestino 
20:05 ARG/URU/PAR/CHI/BRA

Copa Sudamericana - Primera ronda (vuelta)

Plaza Colonia vs. Zamora
19:15 ARG/URU/PAR/CHI/BRA - 18:15 VEN

Audax Italiano vs. Cusco FC
21:30 ARG/URU/PAR/CHI/BRA - 19:15 PER/ECU/COL

Fortaleza vs. Independiente 
21:30 ARG/URU/PAR/CHI/BRA - 19:15 PER/ECU/COL

UEFA Europa League - 32avos de final

Espanyol vs. Wolverhampton 
14:55 ARG/URU/PAR/CHI- 13:55 VEN - 12:55 PER/ECU/COL - 11:55 CDMX

Basel vs. APOEL Nicosia 
14:55 ARG/URU/PAR/CHI- 13:55 VEN - 12:55 PER/ECU/COL - 11:55 CDMX

Porto vs. Bayer Leverkusen 
14:55 ARG/URU/PAR/CHI- 13:55 VEN - 12:55 PER/ECU/COL - 11:55 CDMX

Istanbul Basaksehir vs. Sporting CP
14:55 ARG/URU/PAR/CHI- 13:55 VEN - 12:55 PER/ECU/COL - 11:55 CDMX

KAA Gent vs. Roma
14:55 ARG/URU/PAR/CHI- 13:55 VEN - 12:55 PER/ECU/COL - 11:55 CDMX

LASK Linz vs. AZ Alkmaar
14:55 ARG/URU/PAR/CHI- 13:55 VEN - 12:55 PER/ECU/COL - 11:55 CDMX

Malmo FF vs. Wolfsburgo  
14:55 ARG/URU/PAR/CHI- 13:55 VEN - 12:55 PER/ECU/COL - 11:55 CDMX

Ajax vs. Getafe
17:00 ARG/URU/PAR/CHI - 16:00 VEN - 15:00 PER/ECU/COL - 14:00 CDMX

Arsenal vs. Olympiakos
17:00 ARG/URU/PAR/CHI - 16:00 VEN - 15:00 PER/ECU/COL - 14:00 CDMX

Benfica vs. Shakhtar Donetsk
17:00 ARG/URU/PAR/CHI - 16:00 VEN - 15:00 PER/ECU/COL - 14:00 CDMX

Celtic vs. Copenhagen
17:00 ARG/URU/PAR/CHI - 16:00 VEN - 15:00 PER/ECU/COL - 14:00 CDMX

Salzburg vs. Eintracht Frankfurt
17:00 ARG/URU/PAR/CHI - 16:00 VEN - 15:00 PER/ECU/COL - 14:00 CDMX

Inter vs. Ludogorets
17:00 ARG/URU/PAR/CHI - 16:00 VEN - 15:00 PER/ECU/COL - 14:00 CDMX

Manchester United vs. Club Brugge
17:00 ARG/URU/PAR/CHI - 16:00 VEN - 15:00 PER/ECU/COL - 14:00 CDMX

Sevilla vs. Cluj-Napocoa
17:00 ARG/URU/PAR/CHI - 16:00 VEN - 15:00 PER/ECU/COL - 14:00 CDMX

Liga Profesional Boliviana - Jornada 9

Real Santa Cruz vs. Bolívar
15:00 BOL

Aurora vs. Guabirá
18:15 BOL

Blooming vs. Nacional Potosí
21:30 BOL

The Strongest vs. Royal Pari
21:30 BOL

CONCACAF Liga de Campeones - 8vos de final (vuelta)

LAFC vs. León
00:00 ARG - 21:00 CDMX - 19:00 PT/ 22:00 ET USA

Seattle Sounders vs. Olimpia
00:00 ARG - 21:00 CDMX - 19:00 PT/ 22:00 ET USA

Ascenso BBVA MX - Jornada 6

Dorados vs. Mineros
00:00 ARG - 21:00 CDMX - 19:00 PT/ 22:00 ET USA

Temas:

  • partidos
  • calendario
  • futbol

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail