Cristiano Ronaldo

MÁS DE Europa

Europa Eliminatorias Eurocopa

Qué canal transmite Luxemburgo vs. Portugal por las Eliminatorias Eurocopa

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Luxemburgo vs. Portugal por las Eliminatorias de la Eurocopa 2020.

Bolavip

Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo

Las selecciones de Luxemburgo y Portugal serán rivales este domingo 17 de noviembre en un duelo correspondiente a las Eliminatorias de la Eurocopa 2020.

+Así marcha la tabla de posiciones del Grupo B:

¿Cuándo es el partido de Luxemburgo vs. Portugal?

El partido de Luxemburgo vs. Portugal por las Eliminatorias de la Eurocopa será este domingo 17 de noviembre en el Estadio Josy Bartel.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 11:00 horas por ESPN 2

México: 08:00 horas por SKY Sports (504-546)

Uruguay: 11:00 horas por ESPN 2

Chile: 11:00 horas por ESPN 2

Ecuador: 09:00 horas por ESPN 2

Perú: 09:00 horas por ESPN 2

Colombia: 09:00 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 06:00 PT/ 09:00 ET por TUDN, ESPN News

Temas:

  • Portugal
  • Eliminatorias Eurocopa

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail