Selección de Holanda

MÁS DE Europa

Europa Eliminatorias Eurocopa

Qué canal transmite Holanda vs. Estonia por las Eliminatorias Eurocopa

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Holanda vs. Estonia por las Eliminatorias de la Eurocopa 2020.

Bolavip

Selección de Holanda

Selección de Holanda

Las selecciones de Holanda y Estonia serán rivales este martes en un duelo correspondiente a la jornada 10 del Grupo C de las Eliminatorias de la Eurocopa 2020.

+Así marcha la tabla de posiciones:

¿Cuándo es el partido de Holanda vs. Estonia?

El partido de Holanda vs. Estonia por el Grupo C de las Eliminatorias de la Eurocopa será este martes 19 de noviembre en el Amsterdam Arena.

Argentina: 16:45 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Uruguay: 16:45 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Chile: 16:45 horas por DIRECTV Sports (610-619)

México: 13:45 horas por SKY Sports (504-546)

Colombia: 14:45 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Perú: 14:45 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Ecuador: 14:45 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Estados Unidos: 11:45 PT/ 14:45 ET por ESPN 3

Temas:

  • Holanda
  • Eliminatorias Eurocopa

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail