Eden y Thorgan Hazard

MÁS DE Europa

Europa Eliminatorias Eurocopa

Qué canal transmite Bélgica vs. Chipre por las Eliminatorias Eurocopa

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Bélgica vs. Chipre por las Eliminatorias de la Eurocopa 2020.

Bolavip

Eden y Thorgan Hazard

Eden y Thorgan Hazard

Las selecciones de Bélgica Chipre serán rivales este martes 19 de noviembre en un duelo correspondiente a la jornada 10 del Grupo I de las Eliminatorias de la Eurocopa 2020.

+Así marcha la tabla de posiciones del Grupo I:

¿Cuándo es el partido de Bélgica vs. Chipre?

El partido de Bélgica vs. Chipre por el Grupo I de las Eliminatorias de la Eurocopa 2020 será este martes 19 de noviembre en el Estadio Rey Balduino.

Hora y canal de TV según cada país:

Argentina: 16:45 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Uruguay: 16:45 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Chile: 16:45 horas por DIRECTV Sports (610-619)

México: 13:45 horas por SKY Sports (504-546)

Colombia: 14:45 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Perú: 14:45 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Ecuador: 14:45 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Estados Unidos: 11:45 PT/ 14:45 ET por ESPN 3

Temas:

  • Eliminatorias Eurocopa
  • Eurocopa 2020
  • Bélgica

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail