arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Inter vs. Cagliari EN VIVO ONLINE por la Serie A

MÁS DE Europa

Europa Serie A

Inter vs. Cagliari EN VIVO ONLINE por la Serie A

Inter y Cagliari se encuentran este domingo 26 de enero en lo que será una nueva fecha de la Serie A y aquí te contamos algunos detalles.

Bolavip

Inter vs. Cagliari EN VIVO ONLINE por la Serie A

Inter vs. Cagliari EN VIVO ONLINE por la Serie A

Continúan las emociones en el fútbol de Italia y este domingo 26 de enero, Inter recibe en su territorio al conjutno del Cagliari en un encuentro que corresponde a la fecha 21 del torneo.

Los de casa están obteniendo resultados que lo han alejado de la pelea por el liderato y ante su gente tratará de recuperar el rumbo.

Cagliari, por su lado, no mantiene un buen presente y saltará a la cancha con la urgencia de obtener un triunfo debido a su irregular momento.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentan Inter y Cagliari por la Serie A?

El juego se realizará este domingo 26 de enero en el Giuseppe Meazza.

Horario por países: 

Argentina: 08.30 horas por ESPN 2

Colombia: 06.30 horas por ESPN 2 Andino

México: 05.30 horas por ESPN 2

Chile: 08.30 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 03.30 horas PT / 06.30 horas ET por ESPN+

Online: ¿Cómo seguir el partido en vivo?

El juego lo podrás disfrutar desde la plataforma de ESPN Play

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail