Chile vs. Uruguay por la Copa América.

Conmebol Copa América

Qué canal transmite Chile vs. Uruguay por la Copa América

Chile y Uruguay se enfrentan en un choque de los más esperados de la fase de grupos de la Copa América 2019. 

Bolavip

Chile vs. Uruguay por la Copa América.

Chile vs. Uruguay por la Copa América.

El Estadio Maracaná recibe a uno de los partidos más esperados de la jornada y de la fase de grupos en su conjunto: Chile y Uruguay se miden por la Copa América 2019 como dos de los favoritos de cara al título.

La Roja, bajo la dirección técnica de Reinaldo Rueda, atraviesa un gran presente que no solo se sostiene en el hecho de ser los vigentes campeones del torneo. Ganaron los dos partidos disputados y son los líderes del Grupo C con un total de 6 unidades.

Por su parte, el equipo de Óscar Washington Tabárez dejó escapar el triunfo en uno de los mejores partidos y solamente ganando quedarían como líderes de la tabla de posiciones. 

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Chile y Uruguay por la Copa América?

El encuentro se disputará este lunes 24 de junio en el Estadio Jornalista Mário Filho (Maracanã).

Horario por países y canal de transmisión:

Chile: 19:00 horas por DirecTV Sports, Canal 13, TVN, CDF Premium, CDF HD

Uruguay: 20:00 horas por DirecTV Sports, Canal 10, Canal 4, Vera+, TCC1 HD, Teledoce

Argentina: 20:00 horas por DirecTV Sports, TyC Sports

Colombia: 18:00 horas por DirecTV Sports, Caracol TV

México: 18:00 horas por Azteca 7, Nueve, TDN, Sky Sports

Estados Unidos: 16:00 PT/19:00 ET por Telemundo, ESPN+

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail