Qué canal transmite Boca vs. River por la Copa Libertadores

MÁS DE Conmebol

Conmebol Copa Libertadores

Qué canal transmite Boca vs. River por la Copa Libertadores

Boca y River se enfrentan este martes por la noche en La Bombonera para definir a un nuevo finalista argentino de la Copa Libertadores. El partido que tendrá en vilo al mundo futbolero arranca su cuenta regresiva. 

Bolavip

Qué canal transmite Boca vs. River por la Copa Libertadores

Qué canal transmite Boca vs. River por la Copa Libertadores

Luego del 2 a 0 en el Estadio Monumental, la vuelta por la semifinal de la Libertadores se tornó bastante más complicada para el Xeneize de Gustavo Alfaro. Si bien aún faltan 90 minutos por disputarse, y ni más ni menos que en La Bombonera, Boca sabe que la tiene difícil.

La fecha FIFA le permitió al local detenerse de lleno en este encuentro en el cual, tal cual dijo su entrenador, será "el más importante" de su carrera. River, en cambio, no descansó: compitió por Copa Argentina.

Marcelo Gallardo brindó una conferencia de prensa este lunes en donde definió el XI titular del choque y despejó todo tipo de dudas y especulaciones. Le dejó toda la presión al rival.

Lo cierto es que queda todavía un partido en el que puede pasar de todo y mantendrá en vilo a toda la Argentina como así también a gran parte del fútbol en todo el mundo. 

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Boca y River por la Copa Libertadores?

El encuentro se disputará este martes 22 de octubre desde las 21.30 hora local en La Bombonera.

Hora y TV:

Argentina: 21.30 horas por Fox Sports 

Bolivia: 20.30 horas por FOX Sports

Brasil: 21.30  horas por FOX Sports

España: 2.30 am del día miércoles 23 de octubre por DAZN

Colombia: 19.30 horas por Fox Sports 

Perú: 19.30 horas por Facebook Watch CONMEBOL

Uruguay: 21.30 horaspor Fox Sports 

Estados Unidos: 17.30 horas PT/ 20.30 horas ET por Fanatiz, beIN SPORTS y beIN SPORTS Ñ

ONLINE: se podrá seguir en directo a través de Facebook Watch CONMEBOL.

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail