arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

EN VIVO: Corinthians vs. Guarani por la Copa Libertadores

MÁS DE Conmebol

Conmebol Copa Libertadores

EN VIVO: Corinthians vs. Guarani por la Copa Libertadores

Corinthians y Guaraní se encuentran este miércoles 12 de febrero en lo que será una nueva jornada de la Copa Libertadores y aquí te contamos algunos detalles.

Bolavip

EN VIVO: Corinthians vs. Guarani por la Copa Libertadores

EN VIVO: Corinthians vs. Guarani por la Copa Libertadores

Por el duelo de vuelta de la segunda fase de la Copa Libertadores, Corinthians en su estadio recibe al conjunto de Guaraní en un juego que se disputará este miércoles 12 de febrero.

Los brasileros no mantienen una buena racha y tratarán de evitar su tercera derrota de manera consecutiva.

Guararaní, por su parte, se mantiene en un buen momento y buscará la manera de avanzar en su camino a la fase de grupos.

La serie, por ahora, le favorece al plantel paraguayo que ganó el duelo de ida por 1 a 0.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Corinthians y Guaraní por la Copa Libertadores?

El juego se disputará este miércoles 12 de febrero en el Arena Corinthians.

Horario por países:

Argentina: 21.30 horas por FOX Sports 2

Colombia: 19.30 horas por FOX Sports 2

Paraguay: 21.30 horas por FOX Sports 2

Brasil: 21.30 horas por SporTV y Rede Globo

México: 18.30 horas sin TV

Estados Unidos: 16.30 horas PT / 19.30 horas ET por beIN SPORTS y beIN SPORTS 4

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail